直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 教育 > 正文

2019年厦门中考成绩昨日公布 13日起填报志愿

2019-07-11 08:25:41许蔚菡?来源: 海西晨报  责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

ag138亚太娱乐,  有消息人士透露,谢文此次复出极有可能是直接与资本方VC(风险投资)合作,投资规模在千万美元左右,模式仍将以个人门户与社区为主。“因为风投看好他对WEB2.0的把握,所以很有可能会为其投入资金,让他自己创建一个公司。但也不排除另外一种模式,就是看好哪个公司,再以这个公司为平台带投资进入。”该人士分析。目前,国内专业的WEB2.0网站包括猫扑、博客网、天涯等,相对于新浪、搜狐等门户网站,WEB2.0网站实现的是由“读到写”的转变。

据日本《朝日新闻》报道,9日,日本内阁官房副长官荻生田光一通过官网宣布,俄总统普京预定12月15日访问日本,并举行日俄首脑会谈。为此,日方提出再赠送一条秋田犬给普京,却遭到俄罗斯拒绝。萩生田还在网上写道,“可惜,此次没能实现(秋田犬)入赘”。对此,《朝日新闻》称,围绕北方四岛谈判前,“赠狗计划”竟然以失败告终。微信赚钱的三大方法日前羽毛球巨星林丹被爆在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与赵雅淇在酒店幽会,一时间林丹的公众形象蒙阴。林丹公开向家人认错,次日谢杏芳表态:“一家人支持这个敢于担当、知错会改的男人。”微博名为“赵雅淇工作室”的账号则反指赵雅淇才是受害者,指责是林丹酒后失控。

中考成绩公布 13日起填报志愿

中考九科目等级划线。

海西晨报讯(记者 许蔚菡)昨日,2019年厦门中考成绩放榜,随之公布的,还有中考九科等级划定标准。各科等级的作用,相当于报考不同等级学校的门槛。

多种方式可知中考成绩

市招考中心通过短信平台,将考生成绩发送到考生所填写的监护人手机上。

考生也可以通过“2019年厦门市中招志愿网上填报系统”(/zy60fbxmzskszx60fbnet,以下简称“中招志愿填报系统”),查询自己的各科考试成绩及等级、投档总分、全市投档位次、片区投档位次。

今天,考生还可到报名点领取中考成绩报告单。

今年厦门中考成绩的总分是655分+照顾分,包括:语文、数学、英语三科的卷面成绩,各150分;物理卷面成绩的90%(即90分);化学卷面成绩的60% (即60分);④ 道德与法治卷面成绩的25%(即25分); 体育分(30分);照顾分。

中考学霸也出炉了。厦门九中的张梓健的投档分为633分(含3分加分),火炬学校的方启宇总分为632分(裸分)。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
这种癌症发病呈年轻化趋势 到45岁要开始筛查 美朝博弈首回合:会谈地点选新加坡 金正恩赢了? 特斯拉等百余家车厂机密数据泄露 Facebook:再见了 那些轻松发展的日子 2017中国十大畅销智能手机排名 外资品牌仅苹果上榜 澳大利亚央行重申没有充足的理由支持调整货币政策 美阿拉巴马州医院发生枪击事件 一人胸部多次中枪 绿城主帅亲自参加对抗练防守 给全队做心理按摩 光明网评论:道歉和解撤案 鸿茅案就这样过关了? 家乐福联合腾讯试水智慧门店 类似合作或更多 台湾“精日”组织吸金案:3人羁押抗告遭驳回 37岁跻身省管干部 3年后他就出事了(图)
进球GIF-金基熙解围失误 裴帅低射取得关键进球 马克龙将访印 印媒突然嗨了:这是给中国的信号 七旬老人车上突然发病 公交化身救护车将其送医院 杰志球迷高举泰达围巾挑衅权健球迷|图 李文星家属诉BOSS直聘索赔230万 6月12日开庭前… 广西柳州团伙出租屋内制“春药”:不明粉剂兑水 曾令旭李敬宇寄语选秀球员:要有一颗想赢的心 资本炮灰 百度外卖“卖身”后遗症 八旬教授用魔术讲力学成网红 爱跑商品市场淘道具 福建天信召开升乙见面会 福建足球重回职业联赛版图 新京报:监察法让监察机关更独立 反腐制权法治化 山东男篮开会总结战术 小丁贾诚康复不会缺战
人工智能之父:机器人终将超过人类 但不必担心 福彩1.61亿巨奖被秒兑:得主是老板 每期投千元 傅盛的自我翻译:一个互联网“跃迁者” 吉林省商务厅原厅长丛红霞严重违纪违法被双开 外媒:清华紫光以26亿美元收购法芯片制造商Linxen… 没人能赢勇士?麦蒂力挺火箭:双核驱动联盟最佳 实力科普:家务该谁做?科学家居然说是男性?! 西红柿和螃蟹一起吃会产生砒霜?央视辟谣 特朗普:收关税将给股市带来痛苦 但这是不得不做的 月薪过万十大冷门职业 夏天什么产品最好卖 身无分文怎样白手起家 30万开什么店好 ag138亚太娱乐