直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 舆情频道> 涉闽舆情 > 正文

“福建萤火虫”视频上热搜 “气象美女”镜头展示生态美

2019-07-10 16:42:40?陈丹?来源:福州晚报  责任编辑:林锦星   我来说两句

ag138亚太娱乐,  累累硕果中蕴含的曲折与艰辛,把某团营长冯国杰的思绪拉回到2000年6月的军事训练分析会上。当时,一些营连长提出:某高炮进行夜间射击“找不到,测不准”的问题难以解决。时任高炮旅长的陈志勇一听随口就说:“问题出在指挥仪上,必须对指挥仪进行信息化改造”。

  AMD或英特尔最后的高端、单内核处理器以及AMD的产品路线图证实了这一观点。Athlon64 FX-57将成为AMD最后一款单内核处理器,因为Athlon 64 FX系列处理器将于2006年再增加一个内核。AMD可能采取的方式包括将现有的Athlon 64 X2 Toledo(2x1MB二级缓存)和Manchester(2x512K二级缓存)内核改版为Athlon 64 X2和Athlon 64 FX系列。养殖什么不愁销路  中日在钓鱼岛摩擦,也令外界备加关注安倍新政权如何在这一问题上解困。日本TBS电视台25日称,新政权中最受人关注的是外相岸田文雄。此人知名度不高,曾在小泉第一次组阁时担任文部科学副大臣,在安倍内阁和福田内阁期间担任过内阁府特命担当大臣,负责冲绳以及北方领土对策等。在岸田宣传网站的政策主张一栏中,《环球时报》记者没看到关于中国问题的论述和观点,但他自称曾视察北方四岛,并强调自己是上任后第二周就前往北方领土视察,是其他历届大臣都没有的。他还强调北方四岛问题不仅是外交问题也是主权问题。

雪峰山上的“流萤”。

8日晚,“福建萤火虫”视频上了微博热搜,视频展示了福州的雪峰山、南靖云水谣等多地丛林萤火虫纷飞的生态美景。记者发现,视频的制作者是本报读者熟悉的“气象美女”——汤珺琳。

汤珺琳,福州一名80后气象工作者。去年本报曾以《“气象美女”镜头锁定“清星福建”》为题,报道了她把福建最美的夜空拍出了好莱坞大片既视感,连央视也为她打call。记者了解到,汤珺琳不仅“追星”,还追萤火虫。

三四年前开始,她创立的“福建星野摄影俱乐部”每年都会组织大家去拍萤火虫。今年入夏,又到了福建萤火虫观赏季节,不少“摄友”纷纷晒出萤火虫的照片,汤珺琳便把大家和自己拍摄的图片汇总在一起,做了个视频在微博上发布,没想到一下子火了。她的微博发布6小时后,“福建萤火虫”的关键词就登上了微博热搜第23位。

许多网友纷纷赞美福建生态之美,在微博留言:“保护好环境,现在已经很难看到萤火虫了”“好美啊,想去看看啊”“福建真的很美哦”……

也有一些网友留言称,希望知道观赏萤火虫的具体位置。在接受记者采访时,汤珺琳推荐说,若是福州的朋友不想出远门,也想看看萤火虫,不妨到雪峰山。不过,她提醒大家去看萤火虫时不要伤害和捕捉它们,“希望大家静悄悄去,静悄悄回”。(福州晚报记者 陈丹/文 受访者供图)

?

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | ag138亚太娱乐收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
穆帅怒了!要拿4核心开刀 桑切斯博格巴统统替补 国民党力挺马英九上诉:不必畏惧幕后的政治黑手 前法拉利主席马尔乔内去世 享年66岁 美国将输掉贸易战 IMF报告称美国GDP损失最大 欧洲股市周一普遍低开 英国富时100指数跌0.4% 云南省长阮成发兑现1年前承诺后 再许新承诺 美称中国反卫星武器近年服役 正开发核打击轰炸机 美对俄采取新一轮制裁 俄总理称将采取措施反制 古巴最高权力机构组建提前 劳尔将卸任国家元首 鹦鹉案当事人出狱发声:打算申诉 望推动司法进步 如果赛前告诉你 绿军会派他跟老詹对飚你信吗 深交所对长生生物相关股东所持股份实施限售处理
商务部:高通和恩智浦交易涉及反垄断 与贸易摩擦无关 朝鲜将派金永哲访韩 并参加平昌冬奥会闭幕式 高黎贡超级山径赛:用越野澄净心灵 用感动向前飞奔 72个神秘宇宙闪光令科学家迷惑不解:非常明亮变化快 环境部督查组决战长江固废污染 一周挂牌百余起 神吐槽:NBA简直没法混!教练竟要向球员学战术 这个宿舍男生集体“织毛衣” 网友知道真相后笑趴 抢十赛张帅胜小威进决赛憾负 无缘25万美元奖金 新京报:霍金走了 但不要忘了他始终笑对生活(图) 西安地铁“问题电缆”进展:涉案公司和8人被公诉 24名主播靠淫秽表演吸粉 日入万元 权健遇航班取消在广州多待1天 备战申花时间挤压
印度爆发抗议烧毁100辆车 中断铁路封锁高速公路 海南国际仲裁院29日在海口市正式挂牌成立 亿元光伏财政补贴为何被骗领?中途曾差点搁浅 MotoGP卡塔尔站:扎克杆位并创圈速纪录 罗西P8 107个美国贸易组织联名反对特朗普对华关税计划 C罗完压梅西成欧冠大场面之王!梅西到底差在哪 云南一滴滴司机遭劫杀?官方否认:死者系当地商人 今年前4站大师赛冠军分属四人 14年来头一遭 拼多多最终定价19美元 IPO认购或超募20倍 马云说未来的热门行业 白手起家做什么好 养殖什么不愁销路 2016做什么生意有前景 ag138亚太娱乐