受暴雨影响 漳州全市转移受灾群众20人

www.fanzhabao.com  2019-06-13 08:52:40? ?来源:闽南日报  我来说两句

ag138亚太娱乐,  Notebaert指责MCI董事会没有诚意与Qwest进行谈判。他说,以这种方式进行公司的拍是非常糟糕的。Qwest上周一放弃了竞价收购MCI的行动。但是,Qwest在给MCI董事会的信中没有使用“退出”这个词。

  其次,新浪的经营领域适合盛大将来发展的需要。盛大要想将自己打造成“百年老店”必须拓展自己的业务范围。作为中国门户网的老大,新浪无疑是其最佳选择,这从两个公司的收入来源情况可以看出。在2004年,新浪的无线收入和广告收入分别占总收入的61.95%和32.70%,而盛大的周边及广告收入仅占总收入的6.66%;新浪的游戏收入和电子商务等仅占5.35%,而盛大的游戏收入则达到93.34%。因此盛大收购新浪不会造成业务上的重合。谁帮我杀人我给钱  自乌克兰危机以来,俄罗斯经济受美欧制裁和国际油价暴跌影响急剧下滑,卢布大幅贬值,通货膨胀率高企,保持社会稳定成为俄政府的主要目标。俄罗斯经济发展部第一季度调查结果显示,3月俄经济衰退情况较去年同期和2月加重。调查报告称:“今年3月数据显示,经济衰退加重。据经济发展部估计,GDP2月环比减少0.3%,3月环比减少1%,3月同比减少3.4%。”经济发展部此前对2015年经济预测,在原油年均为每桶50美元的情况下,国内生产总值将萎缩3%,资本外流预计将达1150亿美元,通货膨胀率预计达12%。

受低涡切变和西南急流共同影响,连日来,漳州市出现持续性降水过程。记者从漳州市防汛办和漳州市自然资源局获悉,受暴雨影响,截止到6月12日18时,全市转移受灾群众20人,其中南靖县15人,华安县5人。

据悉,漳州市现有地质灾害点334处(其中省级地灾点53处,市级地灾点78处),高陡边坡点1887处。为做好本轮防御强降雨引发地质灾害防范工作,全市启动地质灾害气象预警预报蓝色预警,其中诏安县、平和县、南靖县、华安县启动黄色预警。全市各资源所工作人员、协管员和334名地灾点责任人、监测人全部上岗到位,不仅对登记造册的地质灾害隐患点进行排查,更把排查范围扩大,配合当地乡、镇党委政府对易发生地质灾害区域进行排查,提供地质灾害防治技术服务支撑工作,确保第一时间发现险情。漳州市自然资源局还安排3个技术支撑单位组织防灾专家分4组约20人待命,随时赶赴可能出现险情的灾点开展应急调查。与此同时,严格落实防汛24小时值班制度和领导带班制度,降雨重点区域的市、县、乡、村至少一名主要领导在岗在位,防汛责任人全部上岗到位,启动视频会商系统随时备用。

此外,在预置物资方面,漳州市已经完善2150个乡村级预案中危险区域人员分布、转移路线图、责任人、联络方式等重要因素。全市防汛一线仓库共备有防汛抢险舟135艘、橡皮舟75只、救生衣11677件、救生圈4479只、抢险袋225万条、土工布(膜)9万平方米以及块石、砂石料、工作灯、头盔、手摇报警器等大量的抢险物料和器材。(记者 杨瑞 通讯员 庄伟杰 杨永峰)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
老人被要求给法官15万才能结案 法官:他主动给的 北大一副院长:房价年涨10%以上的现象将难以为继 拜仁锋线让人看迷 一个被C罗落远 一个愁坏勒夫 何冰娇谈尤伯杯:把苏杯的不甘遗憾洗刷干净 潍坊杯-大连一方1-3不敌法兰克福 三连败丢9球 微视补贴风波:防御产品难崛起 上海交警约谈饿了么美团:发展再快 送餐也不能任性 1数据破千却不开心!火箭被熟悉的技能包要了命 陕西机场破获特大贩毒案:土特产航空快递夹海洛因 安倍外交成果赢国内好评 内阁支持率未继续下滑 七月朋友圈十大谣言新鲜出炉 你中招了吗? 邻居装6个监控都在最高处 姑娘每天不敢拉开窗帘
最高法报告给这两个案件很高的评价 当事人回应 对抗俄罗斯?特朗普被曝将在欧洲部署更多军力 无人驾驶公司Roadstar.ai完成1.28亿美元A… 山东莱芜杀医案宣判 被告人将医生砍死被判死刑 英前副首相称“脱欧”将使英陷入二战来最大危机 三名“90后”拒服兵役遭处罚 被列入失信人员名单 过去5年中国武器出口额排全球第5 多数销往印度周边 大写的“忠”!郭艾伦之前他才是辽篮第一控卫 新京报:天津人才新政 背后是怎样的动力? 美军再射民兵3洲际导弹 飞行6700公里落入太平洋 7旬大爷日跑20公里 跑掉糖尿病60岁全马进3 外媒:以总理深陷贪腐丑闻 或遭亲信倒戈指证
王毅谈“印太”战略:一时引人耳目 转瞬归于平寂 全国20余个城市“人才争夺战” 政策优惠前所未有 西安国际拳击赛4条金腰带 韩国女将清秀颜值靓丽 阿森纳绝了!为转会权否决两大主帅 一心想抠门? 曝皇马新帅点名签顶级中锋 只靠贝尔他们还不够 美参议院全票通过“台湾旅行法” 挑战“一中”红线 赖清德挺火力发电遭批:民进党像得了“官癌” 郭士强:一直梦想冲击冠军 但会以平常心对待 加州将要求几乎所有新建住宅安装太阳能板 我出钱谁愿意为我卖命 白手起家做什么好 赚钱最快的八个方法 怎么白手起家 ag138亚太娱乐